/ МЫ ВОШЛИ В ТОП-100 ЛУЧШИХ БУТИКОВ СТРАНЫ

МЫ ВОШЛИ В ТОП-100 ЛУЧШИХ БУТИКОВ СТРАНЫ

МЫ ВОШЛИ В ТОП-100 ЛУЧШИХ БУТИКОВ СТРАНЫ

15 ноября 2016 года произошло знаковое событие как для мира моды нашего города, так и для города в целом. Торговый Дом «Важная Персона» вошел в топ-100 лучших бутиков страны по версии Союза Байеров России. В честь данного события в Москве прошла торжественная церемония награждения, где наряду с именитыми столичными ритейлерами, как-то: ЦУМ, ГУМ, Bosco и другими модными бутиками был представлен и Торговый Дом «Важная Персона».

Почти 20 лет назад зародилась идея о создании чего-то высокого и прекрасного для нашего города. Вдохновляясь провинциальными европейскими городками, хотелось перенести эту атмосферу и в Наш прекрасный город. Одной из идей стало открытие модного магазина в центре города, в котором покупатель смог бы почувствовать атмосферу шоппинга на европейском уровне. Тогда и появился девиз компании «Шопинг как искусство!».

За годы существования компании, были открыты более 10-ти бутиков премиум-класса и класса люкс по всему городу. Самым большим достижением стало открытие в 2012-м году Торгового Дома «Важная Персона», самого большого мультибрендового бутика в регионе.

В дополнение к премии, Союзом была выпущена книга «100 лучших бутиков России», в которой Торговый Дом «Важная Персона» так же занял свое почетное место. Учредители премии обратили внимание на великолепный интерьер Торгового Дома, отвечающий лучшим европейским стандартам, разнообразие и богатство коллекций представленных в бутике, ведь компания «Важная Персона» является эксклюзивным дистрибьютером в регионе таких культовых мировых брендов как: DOLCE & GABBANA, CELINE, Chloe, Brunello Cucinelli, Burberry, Bogner, Brioni, Moncler, Emporio Armani, Escada, Stuart Weitzman, Sergio Rossi и многих других. Без внимания не остался уровень обслуживания и сервиса, который предлагает высококвалифицированный персонал компании. Каждый клиент здесь чувствует себя уютно и комфортно, ведь мир моды – это не только прекрасные вещи, которые выгодно подчеркивают индивидуальность хозяина, но так же общение и возможность обсудить последние тренды и новости fashion-индустрии и околомодной тематики. А кто как ни сотрудники одного из лучших бутиков России могут поддержать подобные разговоры, предложив Вам чашку вкуснейшего кофе или бокал игристого вина.

Торговый Дом «Важная Персона» благодарит, всех жителей города и дорогих клиентов за поддержку, ведь столь значимое событие не могло бы состояться без преданных друзей. Спасибо Вам!

25.05.2017

Возврат к списку
Вверх